24 abril, 2012

Para Mim # 2

Aprenda a preparar a melhor sangria
Nada como uma bela sangria para esquecer, e assim sendo fica aqui a receita de uma que vi no Para mim.
E sem duvida que é para mim! 
No entanto experimentem também a Sangria de Champanhe com frutos silvestres, morangos ou ambos! 

Deliciosa!!

5 comentários:

  1. olha que boa ideia!!
    vou fazer....
    nunca provei!!
    hmmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. :) Gostei! Ontem fui ao jantar de despedida da minha chefe e estava mesmo a apetecer-me sangria. Mas só havia vinho tinto ou água... entre os dois fiquei-me pela água :(

    ResponderEliminar
  3. Já estive a espreitar a receita, Li! Logo eu que gosto tanto de sangria no Verão! :)

    ResponderEliminar
  4. Prova sim estrela,vais amar!

    Pois eu também me ficaria pela agua pois vinho tinto a mim sabe a bahh LOL

    Boa Turista, experimenta e depois dá feedback! =)

    Vou já ver Ju xD

    Bjinhos*

    ResponderEliminar

Opina e volta sempre! =)*