Há um mês que é todos os dias depois do almoço! Faz bem aos ossos e a verdade é que o meu cabelo está muito mais brilhante! Sem esquecer o facto de que é saborosaaaaa xD Ehehe
"A gelatina é uma substância translúcida, incolor ou amarelada, praticamente insípida e inodora, que se pode obter fervendo certos produtos animais, como ossos, pele e outras partes com tecido conectivo. Exemplos de alimentos com gelatina são as sobremesas de gelatina, o aspic, as gomas. A gelatina pode também ser usada como estabilizante ou espessante de sorvete, geléia, iogurte, queijo, margarina, etc."
há também
"Em alternativa à gelatina de origem animal, existem gelatinas vegetais, à base de polissacarídeos extraídos de algas. O ágar-ágar é a forma mais simples de venda destas gelatinas e pode ser preparado com sumos de fruta, resultando numa gelatina parecida com as de supermercado. Mas existem gelatinas de supermercado, algumas com base em ágar-ágar, outras com base em carragenina"
Ia ver mas preferi que viesse aqui dizer ;)e deixe que lhe diga que eu como todos os dias!! =O Bolas! Mas pronto gosto e é quase tudo porcaria se fossemosa deixar de comer,deixavamos de comer de todo! =P Mas obrigada pela informação agoniante! LOL
Comemos coisas bem piores, eu adoro gelatina e como, não deixei de comer quando soube de onde vinha espero que continues a comer, só se vive uma vez e quando morrer espero ter os ossos bem rijos para não facilitar a vida aos vermes!
Hão de pensar "%$#&$#& outro filho da mãe que comia gelatina!" :)
Cabelo mais brilhante? :o Noviadade!
ResponderEliminarAtão eu não sabia =/ Agora já sei que faz já não a largo LOL
ResponderEliminarE também faz muito bem as unhas ;D Eu tambem como quase todos os dias :)
ResponderEliminarLOVE International Giveaway: http://fashionsisters-fashion.blogspot.com/2011/11/love-internacional-giveaway.html
Sabes de que é feito grande parte da gelatina? :)
ResponderEliminarPronto diga lá menino João =P
ResponderEliminaré verdade menina esqueci-me das unhas ehehe
Não foste curiosa? :)
ResponderEliminar"A gelatina é uma substância translúcida, incolor ou amarelada, praticamente insípida e inodora, que se pode obter fervendo certos produtos animais, como ossos, pele e outras partes com tecido conectivo.
Exemplos de alimentos com gelatina são as sobremesas de gelatina, o aspic, as gomas. A gelatina pode também ser usada como estabilizante ou espessante de sorvete, geléia, iogurte, queijo, margarina, etc."
há também
"Em alternativa à gelatina de origem animal, existem gelatinas vegetais, à base de polissacarídeos extraídos de algas. O ágar-ágar é a forma mais simples de venda destas gelatinas e pode ser preparado com sumos de fruta, resultando numa gelatina parecida com as de supermercado. Mas existem gelatinas de supermercado, algumas com base em ágar-ágar, outras com base em carragenina"
Ia ver mas preferi que viesse aqui dizer ;)e deixe que lhe diga que eu como todos os dias!! =O Bolas! Mas pronto gosto e é quase tudo porcaria se fossemosa deixar de comer,deixavamos de comer de todo! =P Mas obrigada pela informação agoniante! LOL
ResponderEliminarComemos coisas bem piores, eu adoro gelatina e como, não deixei de comer quando soube de onde vinha espero que continues a comer, só se vive uma vez e quando morrer espero ter os ossos bem rijos para não facilitar a vida aos vermes!
ResponderEliminarHão de pensar "%$#&$#& outro filho da mãe que comia gelatina!" :)
Hhahahah nem mais! Mas eu quero ser cremada =P
ResponderEliminarAcredita que vou continuar a comer nham nham =D